Краткое описание, создатели
Актеры и персонажи
Смотреть онлайн
скачать
Описание серий
Обои, промо фото, фан арт
Саундтрек
Общение, гостевая
Спартак :: Последнее королевство - выживание в безумном, полном жестокости, мире

Последнее королевство - выживание в безумном, полном жестокости, мире

Вы собираетесь смотреть сериал «Последнее королевство» онлайн? Тогда стоит расставить акценты: если вам не нравится, или просто надоела тематика раннего Средневековья и викингов, можно смело пропустить сериал «Последнее Королевство», в другом случае — вы должны это увидеть! Это боевик, мелодрама и почти исторический сериал, или исторический с элементами драмы. Действия происходят на острове Великобритания в эпоху викингов. Датчане (викинги) захотели завладеть богатыми землями соседа и вознамерились забрать их себе, а хозяевам этим мест осталось защищать свои владения или покориться  завоевателям.

Последнее королевство - выживание в безумном, полном  жестокости, мире

Главным героем сериала стал похищенный ещё в раннем детстве Утред, потомок старинного благородного саксонского рода, и воспитанный норманнами. Воспитанный викингами, он восхищается их образом жизни, но вместе с тем, он хочет вернуть свои потерянные земли, которые должны  принадлежать ему по праву рождения.

Последнее королевство - выживание в безумном, полном  жестокости, мире

Саксонский правитель королевства Уэссекс - параллельный персонаж сериала. Рожденный очень слабым физически, болезненный, но сильный духом лорд, боролся против своей болезни, занимался спортом и военными науками, знал много языков, и был очень умным человеком своего времени. Это не вымышленный персонаж, это реальное историческое лицо, при котором началось объединение Англии, разделенное до этого на мелкие королевства. И это единственный монарх среди английских королей носивший титул «Великий». Очень интересно и не удивительно, что умный стратег с недоверием отнёсся к выскочке Утреду, хотя и пользовался его услугами в своих планах. «Последнее Королевство» не дает времени на раскачку и стартует с места мгновенно: в сериале показана история трансформации Утреда из почти трусливого и забитого мальчишки в молодого мужчину.

«Последнее Королевство», кажется, несколько реальнее исторически «Викингов» - там, где в «Викингах» мистика и эзотерика, в «Последнем Королевстве» - трезвый расчет и достоверная информация. Там, где в «Викингах»   жертвоприношения, в «Последнем Королевстве» — локальная и кровопролитная борьба за территорию. Но в целом, любители данной категории будут только рады появлению еще одного сериала с любимыми эпизодами в сценарии. А как поставлены батальные сцены… Смело и качественно. Такая работа дорогого стоит. Собственно, очень заметно, что сериал обошелся создателям недешево. Сцены массовки на сотни человек, действующих единым организмом — «сомкнуть щиты, наступаем» - обходятся студии в миллионы.

Последнее королевство - выживание в безумном, полном  жестокости, мире

Поднята интересная тема, интересный исторический период, а самое главное, что все достаточно хорошо реализовано. Не смотря на то, что окончательные выводы делать еще рано, ввиду того, что сериал только набирает обороты, смотрите сериал «Последнее королевство» 1 сезон онлайн, и следите за развивающимися событиями сами, делайте свои выводы, начиная от сюжета и заканчивая музыкой. Вам понравится!!!